手作りチー鱈 レシピ・作り方

手作りチー鱈
ブドウ&マスカット
ブドウ&マスカット
なかなかおいしかったです。
チェダーチーズでなくても普通のスライスチーズでよいと思います。

材料(4人分)

  • 鱈のおつまみ 一袋
  • チェダーチーズ 4枚

作り方

  1. 1 おつまみの鱈を皿にならべてその上にチーズを置き
    上にも同じようにならべていく
  2. 2 ①をレンジで3秒から5秒でチーズを少しだけ溶かす
  3. 3 後は冷ましてから
    手で食べやすい大きさに裂いていく。

きっかけ

おつまみがなくて、父の好きなチーズ鱈が食べたくなり

  • レシピID:1970000085
  • 公開日:2010/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
料理名
チーズ鱈
ブドウ&マスカット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ゆきのここゆき
    ゆきのここゆき
    2011/09/12 21:40
    手作りチー鱈
    むき鱈を沢山いただいて、毎回そのまま出していたので変化ができて、助かりました。簡単で美味しいです。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る