手作りチー鱈 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鱈のおつまみ 一袋
- チェダーチーズ 4枚
作り方
-
1
おつまみの鱈を皿にならべてその上にチーズを置き
上にも同じようにならべていく - 2 ①をレンジで3秒から5秒でチーズを少しだけ溶かす
-
3
後は冷ましてから
手で食べやすい大きさに裂いていく。
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
- 料理名
- チーズ鱈
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆきのここゆき2011/09/12 21:40むき鱈を沢山いただいて、毎回そのまま出していたので変化ができて、助かりました。簡単で美味しいです。ありがとうございました。
チェダーチーズでなくても普通のスライスチーズでよいと思います。