材料(6人分)
- ホットケーキミックス
- 200g
- 卵
- 2個
- 小豆缶
- 200g
- サラダ油
- 大さじ1
- ステックシュガー
- 1本5g
- バター
- 適量
- アーモンド
- 適量
作り方
-
- 1
- ボウルに卵をわり混ぜ、油を入れてよく混ぜる
小豆缶を入れて
しっかりと混ぜ合わせる。
ステックシュガーも入れて混ぜておく
-
- 2
- ①にホットケーキミックスをいれて
よく混ぜる。 パウンドケーキ型に薄くバターを塗っておく
-
- 3
- 型に②を流しいれて
180度のオーブンで30分から35分
様子をみて
タネがついてこなければOK
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません