ささみソテーの大根おろしがけ レシピ・作り方

ささみソテーの大根おろしがけ
  • 約30分
もく子
もく子
ささみを焼いて、大根おろしをかけただけの、簡単レシピです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を剥き、全ておろしてから、少し汁を捨て、麺つゆをかけておく。
  2. 2 ささみの筋を取り、食べ易い大きさに切る。
  3. 3 フライパンに油を引き、2のささみを並べ、両面を焦げ目が付くまで焼く。
  4. 4 皿に大葉敷き、真ん中に焼いたささみを盛る。1の大根おろしをかけ、刻みネギを散らして出来上がりです。

きっかけ

おかずの1品に。

  • レシピID:1960018773
  • 公開日:2024/07/05

関連情報

カテゴリ
ささみめんつゆしそ・大葉大根
もく子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

関連する献立