ささみソテーの大根おろしがけ レシピ・作り方
![ささみソテーの大根おろしがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e219b27e7ed40bbe75545faf07824c42e9592d8.80.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 大根は皮を剥き、全ておろしてから、少し汁を捨て、麺つゆをかけておく。
- 2 ささみの筋を取り、食べ易い大きさに切る。
- 3 フライパンに油を引き、2のささみを並べ、両面を焦げ目が付くまで焼く。
- 4 皿に大葉敷き、真ん中に焼いたささみを盛る。1の大根おろしをかけ、刻みネギを散らして出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)