黄色ズッキーニ炒めパイナップル添え レシピ・作り方

黄色ズッキーニ炒めパイナップル添え
  • 約10分
もく子
もく子
黄色ズッキーニと黄色いパイナップル、黄色繋がりで。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニは輪切りで、パイナップルは食べ易い大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油を引き、ズッキーニを両面焦げ目が付くまで焼く。塩コショウで味を調える。
  3. 3 皿にズッキーニを盛り、周りにパイナップルを飾って完成です。

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1960018771
  • 公開日:2024/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニパイナップル
もく子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る