市販のハンバーグで煮込みハンバーグ☆ レシピ・作り方
![市販のハンバーグで煮込みハンバーグ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4081843f18c1ba9caffbfba4453f05ee4db38b7.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 水 100cc
- 酒 大さじ2
- ケチャップ 大さじ3
- ウスターソース 大さじ3
- 片栗粉 小さじ1
- バター 10g
- 市販のハンバーグ 3個
作り方
- 1 バターを除くすべての材料をボウルで合わせておく。
- 2 市販のハンバーグ(加熱済み)を鍋に入れ、1を入れソースがフツフツするくらいの中~弱火で約20分程煮込む。
-
3
最後にバターを加える。
更にハンバーグを盛りソースをかける。
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグソース
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
☆りんりんりん☆2024/06/16 07:49美味しかったです