ミニトマトとキウイとオレンジの蜂蜜シロップ漬け レシピ・作り方
![ミニトマトとキウイとオレンジの蜂蜜シロップ漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c0b9db8b27fd902c7af93279b96abcde6a204090.80.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ミニトマトは半分に切る。
キウイは皮を剥き、食べ易い大きさに切る。
オレンジも皮から身だけ切り落とし、食べ易い大きさに切る。 -
2
ビニール袋に1を入れ、蜂蜜とレモン果汁も加え、崩れない様にそっと全体を混ぜ、冷蔵庫に入れ、30分位置いておく。
- 3 器に盛って完成です。
関連情報
レポートを送る
2 件