バジルオイルでタコと野菜のコロコロサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- じゃがいもの皮を剥き食べやすい大きさに切って茹でておく
きゅうりはめん棒などで叩いて切る
タコはぶつ切り
トマト食べやすい大きさに切る
-
- 2
-
- バジルの葉をすり鉢ですりおろす。微塵切りでも可
ここに★を全て入れて混ぜておく
-
- 3
-
- ボールに切った材料を入れて
2で作ったものを混ぜ合わせて完成
おいしくなるコツ
トマトは凍らしておくとしゃりしゃりして冷たくて美味しいですよ!パスタを入れても美味しいです!
きっかけ
バジルがたくさんあったから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません