アンチョビポテト レシピ・作り方
![アンチョビポテト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/303c5c715f8e3422773a750f292a5d0fcfdf2ec7.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは、皮剥きして細長くきり水に5分つけます
- 2 蒸し器にじゃがいもを入れて電子レンジに5分かけます
- 3 ニンニクはみじんぎりにしてフライパンにオリーブオイルをひきニンニクをいれ弱火で炒めます
- 4 ビニール袋に片栗粉をいれじゃがいもを入れてふります。
- 5 アンチョビは、みじんぎりにしてください
- 6 フライパンにじゃがいも、アンチョビをいれ中火にし炒めます。
- 7 じゃがいもがカラッとしたら皿にとり●の調味料をふりかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません