豪華に見えてめちゃくちゃ簡単アクアパッツァ! レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 火にかける前の
フライパンにオリーブオイルを入れニンニクタカノツメを入れてゆっくり香りを出す
-
- 2
-
- ニンニクが香りだってきたら
皮目を焼く
塩胡椒ブラックペッパーをふる
-
- 3
-
- ひっくり返したら
上に
マッシュルーム、海老、トマト、アサリを入れる
白ワインを入れて蓋をする
火が通ったら出来上がり
おいしくなるコツ
ニンニクは焦がさないように!
きっかけ
料理教室でアクアパッツァの存在を知り、自分流に簡単にアレンジしてます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません