アプリで広告非表示を体験しよう

もやしにんにくの芽牛肉 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りんりんりんりんりんりんりんりんりん
簡単です。

材料(一人分)

もやし
2分の一袋
にんにくの芽
一束
牛肉
100グラム
ごま油
大さじ1
豆板醤
小さじ1
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんにくの芽、牛肉を一口サイズに切ります。
  2. 2
    ごま油をフライパンにひき、牛肉、にんにくの芽、もやしをしんなりするまで炒めます。
  3. 3
    2に豆板醤、塩を加えよく混ぜたら完成です。

きっかけ

にんにくの芽を消費したく作りました

公開日:2021/09/24

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽もやし牛肉薄切り

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする