アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とエリンギのバター醤油味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sakura238
バター醤油でしっかりとした味つけです♪

材料(2人分)

小松菜
2株
エリンギ
1パック(2本)
バター
10g
醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜とエリンギを食べやすい大きさに切る。(エリンギは切った後スライスする)
  2. 2
    フライパンにバターを熱し、1を炒める。
  3. 3
    最後に醤油を入れ絡める。

きっかけ

冷蔵庫の在庫整理で作ってみました。

公開日:2021/07/04

関連情報

カテゴリ
エリンギ小松菜

このレシピを作ったユーザ

sakura238 身近な食材・調味料を使いつつ、飽きがこないように色々バリエーションを広げていきたいです。 時短、簡単な料理で品数を増やして食卓を豊かにしたいです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする