パプリカのクリームチーズ レシピ・作り方

パプリカのクリームチーズ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 赤パプリカは一口サイズに切ります。
    クリームチーズは一センチの角切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、赤パプリカをしんなりするまで炒めます。
  3. 3 2にクリームチーズ、砂糖を加えよく混ぜたら完成です。

きっかけ

クリームチーズを消費したく作りました。

  • レシピID:1960013198
  • 公開日:2021/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームチーズパプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る