アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲンサイと高野豆腐 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りんりんりんりんりんりんりんりんりん
簡単です。

材料(1人分)

高野豆腐
1丁
チンゲンサイ
1束
50cc
コチュジャン
大さじ1
ごま油
大さじ1二分の一
おろしにんにく
小さじ3分の一
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲンサイ、高野豆腐は一口サイズに切ります
  2. 2
    フライパンにゴマ油、おろしにんにくをひき、チンゲンサイをしんなりするまで炒めます。
  3. 3
    2に高野豆腐、水、コチュジャンを加え5分ほど煮詰めたら完成です。

きっかけ

高野豆腐を消費したく作りました

公開日:2021/01/11

関連情報

カテゴリ
高野豆腐チンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする