チーズ煮込みハンバーグ レシピ・作り方
![チーズ煮込みハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c6139fc9c5d1bf28c5415ca12dbec4881e5b1984.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎみじん切り(半量)、☆をボウルに入れ、粘り気が出るまでこねて、楕円型に形を整えます。
-
2
フライパンにサラダ油をひき、
1を両面焦げ目がつくまで焼き、一旦取り出します。 -
3
フライパンにバターをひき、
マッシュルーム、玉ねぎ(半量)を色が透き通るまで炒めます。 - 4 3に水、デミグラス缶を加え煮立たせたら、2のハンバーグを戻し入れフタをして15分煮込んだら完成です。
-
5
器にもり、ピザ用チーズをのせ
予熱で溶けたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません