砂肝 レシピ・作り方

砂肝
  • 5分以内
  • 300円前後
mochimochimio
mochimochimio
甘ダレでご飯がすすみます。

材料(1人分)

  • 砂肝 170g
  • 砂糖 大匙1/2
  • みりん 大匙1
  • しょうゆ 大匙1
  • 大匙1
  • 塩胡椒 少々
  • 刻みネギ 少々

作り方

  1. 1 砂肝の白い部分を切り除きます。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて砂肝を炒めます。
  3. 3 火が通ったら調味料を混ぜ合わせて加えます。刻みネギを散らします。

きっかけ

オリジナルレシピ

  • レシピID:1960010764
  • 公開日:2020/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝焼き鳥のたれ焼き鳥
mochimochimio
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る