豚の角煮 レシピ・作り方

豚の角煮
  • 約15分
  • 500円前後
mochimochimio
mochimochimio
柔らかくてとてもおいしいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉をお好みの大きさに切ります。フライパンで焦げ目がつくまで焼きます。水を浸かるまで入れてネギと生姜を加えます。
  2. 2 浮いている油を取って調味料を入れて煮ます。

きっかけ

再現レシピ

  • レシピID:1960010227
  • 公開日:2020/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の角煮
mochimochimio
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る