アプリで広告非表示を体験しよう

キンパ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mochimochimio
作り置きナムルと下味冷凍牛肉を使用して簡単に作りました。キムチや玉子焼きをいれてもおいしいと思います。

材料(1人分)

ナムル
50g
下味牛肉
30g
ごはん
150g
のり
1枚
白ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ごはんにしろゴマをまぶして混ぜます。
  2. 2
    まきすにラップを張ってのりをのせてごはんを広げます。ナムル並べます。
  3. 3
    フライパンで牛肉を焼きます。冷ましてから1のナムルの上に並べます。
  4. 4
    手前からまきすを巻きます。

おいしくなるコツ

のりにごはんを広げる時に奥1cm開けるときれいに作れます。 ビビンバ https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/ 1960009986/?l-id=ios-share こちらのナムルと下味牛肉を使用しました。

きっかけ

オリジナルレシピ

公開日:2020/04/07

関連情報

カテゴリ
その他の韓国料理その他のナムルほうれん草のナムルもやしナムル

このレシピを作ったユーザ

mochimochimio ごはん、お菓子、パンいろいろ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする