鶏皮ポン酢 レシピ・作り方
![鶏皮ポン酢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e62c04682d162a8417ec182e33e3f95d5ea48567.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏皮は茹でて油分とアクをとっておきます。
- 2 ①の鶏皮、かまぼこを同じ位の大きさに切ります。
- 3 ボウルに②と切った大葉、ポン酢を加えて和えて出来上がりです。
-
4
使ったポン酢はこちらです。
きっかけ
夕食に使った素材の残りで^-^
おいしくなるコツ
大葉は面倒でも入れた方が絶対美味しいです!(苦手な方はなしでも^^;)
- レシピID:1960009744
- 公開日:2020/03/06
関連情報
- カテゴリ
- 火を使わないでおつまみ簡単おつまみ
![萌吉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a297d27df41f19c38ae52f39433bf1535f5fc2e.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません