鶏皮ポン酢 レシピ・作り方

鶏皮ポン酢
  • 約10分
  • 100円以下
萌吉
萌吉
簡単おつまみを。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏皮は茹でて油分とアクをとっておきます。
  2. 2 ①の鶏皮、かまぼこを同じ位の大きさに切ります。
  3. 3 ボウルに②と切った大葉、ポン酢を加えて和えて出来上がりです。
  4. 4 使ったポン酢はこちらです。

きっかけ

夕食に使った素材の残りで^-^

おいしくなるコツ

大葉は面倒でも入れた方が絶対美味しいです!(苦手な方はなしでも^^;)

  • レシピID:1960009744
  • 公開日:2020/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
火を使わないでおつまみ簡単おつまみ
萌吉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る