豚バラ、アスパラ、ししとうの生姜焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
レシピ♪
豚肉を野菜で一品

材料(1人分)

豚バラ
200g
アスパラガス
3本
しし唐
5本
生姜
一欠
顆粒出汁
小さじ2
醤油
小さじ1

作り方

  1. 1
    アスパラガスを3㎝程にきる。
    しし唐のヘタを取る。
    生姜をみじん切り。
    フライパンみ油を入れ、豚バラを炒める。
    顆粒出汁、醤油、野菜を追加して炒める。

きっかけ

豚バラで一品作りたかったので。

公開日:2019/09/02

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする