豚ピカタ レシピ・作り方

豚ピカタ
  • 約15分
レシピ♪
レシピ♪
豚ロースで一品

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を溶きほぐし、フライパンにオリーブオイルをひき薄焼きにし、皿に取っておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、豚ロースを焼き、顆粒だしと塩をかける。
  3. 3 豚ロースを薄焼き卵で巻く。

きっかけ

ピカタを食べたくなったので。

  • レシピID:1960007712
  • 公開日:2019/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄焼き卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る