材料(2人分)
- 冷凍ほうれん草
- 180g
- 豚肉(しゃぶしゃぶ用)
- 220gくらい
- 白ワイン
- 大さじ4
- ガーリックソルト
- 5ガリガリくらい
- ポン酢醤油
- 適宜
作り方
-
- 1
-
- フライパンにほうれん草入れます
-
- 2
-
- 豚肉並べます
-
- 3
-
- ガーリックソルト 白ワインをかけて蓋をして火をつけます
-
- 4
-
- 肉に火が通ってアルコール飛んだら完成です
-
- 5
-
- ポン酢醤油につけて食べましょう
おいしくなるコツ
簡単楽ちんダイエットレシピです
きっかけ
実家でよく食べてたヤツです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ポン酢醤油につけて食べます
ウマッ (° ∀° ≡ ° д°) ウマッです