焼き鳥でダイエット レシピ・作り方
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材料(1~2人分)
作り方
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1
タレを作る★の材料ボウルにぶっ込みよく混ぜます
- 2 肉の皮剥いで肉本体も食べ易く切ってビニール袋に入れ片栗粉ガーリックソルト入れ♪( 'ω' و(و "フリフリします
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3
皮は4~5くらいに切ってフライパンでカリカリくらいまで炒め油を出してから肉本体を炒める
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4
タレを入れよく混ぜ煮詰める
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5
煮詰まったら完成肉を取り出し温玉に絡ませ食べましょう
きっかけ
焼き鳥丼食べたいけど……丼ご飯はダイエット中の私には無理 じゃ上の焼き鳥丼の具だけ食べよな感じです
おいしくなるコツ
温玉によくからめて食べましょう ダイエット飯なので……少ししょっぱいかもなので甘いのが良い人は砂糖の量増やして下さい普通の焼き鳥の甘さだと大さじ3~4くらいです
- レシピID:1960007297
- 公開日:2019/04/27
関連情報
- カテゴリ
- 焼き鳥
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ちょっとしょっぱいかもなので砂糖気にならない人は増やして下さい