アスパラとベーコンとコーンのバター炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- アスパラ
- 一束
- 冷凍コーン
- 1cup
- ベーコン
- 二枚
- バター
- 大1
- クレイジーソルト
- 適宜
- 粗びきこしょう
- 適宜
作り方
-
- 1
- アスパラを三分割くらいに切りレンジ600w1分30秒。
冷凍コーンをレンジ600w30秒。
ベーコンを二センチくらいに切っていく。
-
- 2
- フライパンにバターをいれ火をつける。
バターが溶けたらベーコンを炒め焼き色がついたら
アスパラとコーンを入れて更に炒める。
-
- 3
- 最後にクレイジーソルト、粗びきこしょうで味を整えたら出来あがり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません