手羽先の味噌漬け焼き レシピ・作り方

手羽先の味噌漬け焼き
  • 1時間以上
とミすヶ
とミすヶ
じゅーしー

材料(1人分)

  • 手羽先 4本
  • ★味噌 酒 各大さじ1
  • ★みりんしょうゆ 各こさじ1

作り方

  1. 1 手羽先をナイロン袋に入れて★をいれ もみこみ 冷蔵庫で三時間置く
  2. 2 1の味噌をキッチンペーパーで拭き取り 魚焼きグリルで片面7分づつ焼き上げれば完成

きっかけ

手羽先を使いたくて

  • レシピID:1960005355
  • 公開日:2016/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る