アプリで広告非表示を体験しよう

オヤビッチャ(アヤビキ)の唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とミすヶ
ほどよく脂ののった白身

材料(1人分)

オヤビッチャ
1匹
一つまみ
片栗粉
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    オヤビッチャを下ごしらえ 鱗をとり腹に包丁を入れ内蔵を
    とる 塩をふる
  2. 2
    1に片栗粉をまぶして 160℃の油で10分ゆっくり揚げたらできあがり

きっかけ

オヤビッチャが手に入ったので

公開日:2016/07/19

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする