作り方
-
- 1
- まず初めに材料を切ります。
玉ねぎは薄切り、人参は薄い短冊切り、パプリカは縦に薄切り、鶏もも肉は一口大に切り片栗粉をまぶしておきます。
-
- 2
- ◎の調味料を混ぜ合わせておきます。
フライパンに多めの油を入れ熱します。
鶏もも肉をカリカリになるまで炒めます。
-
- 3
- 火が通ったら一旦鶏肉をお皿に取り出します。
余分な油をとり玉ねぎ、人参、パプリカを炒めます。
火が通ったら鶏肉を戻し◎を入れます。
-
- 4
- 全体にタレが絡んだらできあがりです!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お弁当にも♡