塩麹で✿鶏軟骨の野菜炒め レシピ・作り方
![塩麹で✿鶏軟骨の野菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c512fbdde2961222257f6844b7d31033a3a8b950.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏膝軟骨と塩麹を袋に入れ、揉みこむ。片栗粉も入れてフリフリしなじませる。
- 2 ピーマンは乱切り、じゃがいもと玉ねぎはくし切り、ホワイトシメジは石づきを落として手でほぐす。☆を混ぜ合わせておく。
- 3 フライパンにごま油を入れて熱し、1とじゃがいもをよく炒める。ピーマン、玉ねぎを入れ油がまわったらホワイトシメジも入れ炒める。
- 4 カシューナッツと☆を入れて、強火で一気に炒め、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- 鶏軟骨の野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
歯ごたえもあるので満腹感UP!
我が家では好評の一品です♥