ハチミツで更に甘さUP!トマトピンチョス レシピ・作り方
![ハチミツで更に甘さUP!トマトピンチョス](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/29f3e8e39a4f993ebe31a0c0a7a3eb04978341e8.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 プチトマトのヘタを取り、湯剥きして置く。
- 2 蜂蜜、レモン汁を合わせておき1を漬け込み冷蔵庫で冷やす。
- 3 プチトマトに串を刺して、小さくちぎったクリームチーズを乗せる。
- 4 最後に、イタリアンパセリの葉を飾れば出来上がり。
きっかけ
外食した時にトマトのハチミツ漬けを食べて、それをヒントにアレンジしました。
おいしくなるコツ
冷蔵庫で十分冷やした方が美味しいです。
- レシピID:1960003168
- 公開日:2012/04/22
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
- 料理名
- トマトピンチョス
![jarinko1124](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bf408d74ae730b3063f7a3841a154984fad6b3ac.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません