とり挽肉のトマトソースパスタ レシピ・作り方
![とり挽肉のトマトソースパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d9c3f2298cfbb2a01305666b38fd0586d677727c.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをしき、みじん切りしたニンニクを入れ香りがでるまで炒める。
-
2
1にとり挽肉を入れて炒める。
色が白くなったら、人参、いんげんをいれ3,4分炒める。 -
3
2にトマト缶を入れてつぶしながら炒める。
塩、こしょう、バジル、ローレルを入れてフタをして3分煮る。 - 4 パスタをゆではじめる。
- 5 パスタがゆであがる4分前にキャベツを入れて、一緒にゆでる。
- 6 5に茹であがったパスタを入れて混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- トマトパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません