牛肉のハチミツつけ焼き レシピ・作り方

牛肉のハチミツつけ焼き
ビフスラン☆
ビフスラン☆
手作りのたれで漬け込んで、おいしい焼き肉に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに材料をすべて入れ、手でこねて味を全体になじませる。
    1時間以上つけておく。
  2. 2 1をフライパンで焼く。

きっかけ

添加物がたくさん入った市販のタレを使わずに、天然の材料で味付けができたらいいなと思ったので。

  • レシピID:1960001347
  • 公開日:2011/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用その他の牛肉・ビーフ
料理名
焼き肉
ビフスラン☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る