トマトとベーコンのとろたまがけ♩ レシピ・作り方
![トマトとベーコンのとろたまがけ♩](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4cda5f7d1f497b3d441a338ec9ba131325fd10e1.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
※トマトはヘタをカットし4枚なるようにスライスする
※玉ねぎはスライスする
※チーズは4等分に手でちぎる -
2
まな板にベーコン、その上にトマト、チーズ、玉ねぎを乗せ、粗挽き胡椒をふりかけベーコンで包む。
グリルで15分焼いたら器に盛り付ける - 3 鍋に湯を沸かし、酢を入れたら、卵を割り入れ、色が変わるまで茹でたら、2にトッピングし粗挽き胡椒、塩を振りかける。
関連情報
- 料理名
- トマトとベーコンのチーズ焼き
![ciciino](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88e9a273f5b98866662f8b72c959e5bf72edb43f.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ポーチドエッグがソースがわりに。