お弁当レシピ はんぺんのマヨマスタード焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- はんぺん
- 1枚
- マスタード
- 小1/2〜
- マヨネーズ
- 大1〜
- 乾燥パセリ
- 適量
作り方
-
- 1
- 小皿にマスタード、マヨネーズを入れ混ぜます
-
- 2
- はんぺんは食べやすい大きさに切ります
-
- 3
-
- はんぺんに塗ります
-
- 4
- トースターや魚焼きグリルなどで焼きます
※2、3分〜、焼きすぎるとはんぺんが膨らんですぐに縮んでしまうので、焼きすぎ注意!
-
- 5
- 焼き上がり後、お好みでパセリをふりかけます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません