じゃがいもとマッシュルームのアンチョビ炒め レシピ・作り方
![じゃがいもとマッシュルームのアンチョビ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6010a82fb663baec3bd1dedc64a08be0265eec2f.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- じゃがいも(大きめ) 2個
- マッシュルーム 6個
- アンチョビ(ペースト) 2センチくらい
- 醤油 小2
- お酒 小1
- 砂糖 小1
- パセリ 少々
- オリーブオイル 大1〜
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥き、食べやすい大きさに切ります
- 2 マッシュルームは4等分に切ります
- 3 フライパンにオリーブオイル、じゃがいもを入れ炒めます
- 4 じゃがいもに火が入ってきたら、アンチョビペーストを入れ炒めます
- 5 マッシュルームを入れ炒めます
- 6 醤油、砂糖、お酒を入れ全体を混ぜます
- 7 お皿に盛り付けしてパセリをのせます
関連情報
![★MEI★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2cf65960587be8a7d3a5a7df6c0003a910f27341.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません