セロリ、ハムのたまごサンド レシピ・作り方
![セロリ、ハムのたまごサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/50fde4357332848d620e1948873a80cb4705f0d7.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ゆで卵は白身を細かく刻みます。
セロリの葉は2,3cmに刻みます。 - 2 ゆで卵、セロリにお酢とマヨネーズを加えて混ぜます。
-
3
パンにマーガリンを塗って1をのせます。
-
4
ハムをのせます。
- 5 もう1枚のパンで挟み、2つに切ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません