ナポリタン、きゅうりのたまごサンド レシピ・作り方

ナポリタン、きゅうりのたまごサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
ベーコン入りです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは輪切りを1/4に切り、卵は白身を細かく刻みます。
  2. 2 お酢、マヨネーズを加え黄身を潰して混ぜます。
  3. 3 パンにマーガリンを塗って、2をのせます。
  4. 4 ナポリタンをのせ、タバスコを振ります。
  5. 5 もう1枚のパンで挟み2つに切ります。

きっかけ

ナポリタンが余ったので

  • レシピID:1950029298
  • 公開日:2023/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン卵サンドきゅうり
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る