餃子の皮入りΣ( ˙꒳˙ )!?しそ肉巻き レシピ・作り方
![餃子の皮入りΣ( ˙꒳˙ )!?しそ肉巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e7c244cdd6ee0309b48e37c2a6fb1e4c7f6fdc14.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ラップの上に
豚ロース薄切りを広げる
しそをサッとお水で洗う
茎部分を切りお肉の上に
のせる -
2
①の上に餃子の皮を
縦半分に切る
※写真のように -
3
②を端から巻いていく
なるべくキツく巻く!
★を全体にまぶす
ラップを巻き
600w,50秒レンチン
焼肉のタレをかけて完成
関連情報
![95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbf1bddf7a035b445ad880b26f2dd845d4721e7d.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません