初心者でもできる✌( ¨̮ )分厚いたまごサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ボウルに★を入れる
よく混ぜる -
2
フライパンに
サラダ油を入れる
①を全部流し入れ中弱火
柔らかめの
スクランブルエッグを
作る感じに混ぜる
蓋をする→1分
ひっくり返し火を止める
蓋をして蒸らす -
3
食パンに◯を塗る
黒胡椒をそれぞれ振る
※多めに塗った方が
めっちゃ美味しかったです! -
4
③の上に
②の卵焼きをのせる
もう一枚のせる
包丁で半分に切り完成
きっかけ
娘リクエスト
おいしくなるコツ
☑ 卵をしっかりめに焼く派、若干半熟派はお好みで ☑ 難しかったら卵焼きを作る感じにすると良いかも ☑ マスタード多めがおすすめ
- レシピID:1950028613
- 公開日:2023/02/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
マスタードを多めに入れたので更に美味しくできた♬
ひっくり返す時、ちょっとドキドキꉂ꒰笑꒱