イカフライ、白菜、にんじん、小ねぎの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- イカフライ
- 1/2切れ
- 白菜
- 2/3枚
- にんじん
- 50h
- ごま油
- 大さじ2/3
- 焼きそばの麺
- 1袋
- 粉末ソース
- 小袋1/3
- 醤油
- 少々
- 小ねぎ
- 1株
作り方
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- 1
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- にんじんは千切りに、白菜は一口大にざく切りに、イカフライは薄く切ります。
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- 2
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- ごま油で、にんじんと白菜の硬いところを先に炒めます。
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- 3
- 残りの白菜と焼きそばの麺を加えてほぐして炒めます。
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- 4
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- 粉末ソースと醤油で味付けします。
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- 5
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- イカフライを加えて炒めます。
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- 6
- 器に入れたら、小口切りした小ねぎを散らします。
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