鯖缶レシピ 夏野菜と鯖缶のチーズ焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもは皮を剥き、輪切りにします
-
- 2
- じゃがいもはシリコンスチーマーなどに入れレンジ(600ワット)で約3分〜温めます
-
- 3
- 茄子はヘタを取り、シマシマに皮を剥き、輪切りにします
-
- 4
- ズッキーニは輪切りにします
-
- 5
-
- 耐熱皿(スキレットなど)にじゃがいも、茄子、ズッキーニを並べます
-
- 6
-
- 鯖缶をのせます
※鯖の身はほぐしながら全体にのせます
-
- 7
-
- ハーブソルト、マヨネーズ、チーズのせます
-
- 8
- チーズに焦げ目がつくまで焼けば完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません