餃子の皮が余ったら♪プリンとチーズのデザートピザ レシピ・作り方

餃子の皮が余ったら♪プリンとチーズのデザートピザ
  • 約10分
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
プリンとチーズ合う〜♡
一度は食べたことある味になってるよ✨
興味あれば作ってみてね

材料(3人分)

  • 餃子の皮 3枚
  • ★メープルシロップ 小1〜1.5
  • プッチンプリン 1個
  • ピザ用チーズ 各ひとつまみ半

作り方

  1. 1 基本の作り方
    レシピID1950027635を参考に
  2. 2 オーブンを220℃に予熱


    クッキングシートを天皿に敷く
    餃子の皮をのせ★を塗る
  3. 3 プッチンプリンを
    グジャグジャに混ぜる
  4. 4 ②に③をのせる
    ピザ用チーズをのせる

    オーブンで5分焼き完全

きっかけ

デザートピザが食べたくてプリンが冷蔵庫にあったので

おいしくなるコツ

焼きたらなかったら追加で5分焼いてみて

  • レシピID:1950027894
  • 公開日:2022/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザその他のプリン・プディング料理のちょいテク・裏技デザート餃子の皮
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る