餃子の皮が余ったら♪プリンとチーズのデザートピザ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 餃子の皮 3枚
- ★メープルシロップ 小1〜1.5
- プッチンプリン 1個
- ピザ用チーズ 各ひとつまみ半
作り方
-
1
基本の作り方
レシピID1950027635を参考に -
2
オーブンを220℃に予熱
クッキングシートを天皿に敷く
餃子の皮をのせ★を塗る -
3
プッチンプリンを
グジャグジャに混ぜる -
4
②に③をのせる
ピザ用チーズをのせる
オーブンで5分焼き完全
関連情報
![95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbf1bddf7a035b445ad880b26f2dd845d4721e7d.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
一度は食べたことある味になってるよ✨
興味あれば作ってみてね