アプリで広告非表示を体験しよう

パスタレシピ カニカマ入りナポリタン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★MEI★
パスタは全粒粉パスタを使ってます

材料(2人分)

パスタ
2人分
カニカマ
6本
小松菜
1/4袋
ケチャップ
大4〜
コンソメ
小1/2
砂糖
小1/2
オリーブオイル
小1
塩こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示通りに茹でます
  2. 2
    小松菜はよく洗い、食べやすい長さに切ります
  3. 3
    カニカマはさいておきます
  4. 4
    フライパンにオリーブオイルを入れ、小松菜を炒めます
  5. 5
    ケチャップ、砂糖を入れ炒めます
  6. 6
    茹で上がったパスタ、コンソメ、塩こしょう、カニカマを入れ全体をよく混ぜます
  7. 7
    お皿に盛り付けすれば完成!

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作りました

公開日:2022/08/01

関連情報

カテゴリ
カニカマ小松菜ナポリタン
料理名
ナポリタン

このレシピを作ったユーザ

★MEI★ パン講師の資格取得しました♪ 簡単レシピやパンレシピを公開していきたいと思います 酵母パンのレシピは、ドライイーストでも作れるようにイーストレシピも追加していきます! ※よくある質問※ バターを常温とは? 指で潰せるくらいの柔らかさです バターは有塩?無塩? レシピで使ってるバターは無塩です 皆様つくれぽありがとうございます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする