簡単レシピ 付け合わせレシピ 野菜のグリル レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもは皮を剥き輪切りにします
-
- 2
- さつまいもは斜めに切ります
-
- 3
- 玉ねぎは薄切りにします
-
- 4
- きのこはほぐしておきます
※きのこはお好きなきのこで作れます!
-
- 5
- 耐熱皿に、じゃがいも、さつまいもを並べます
※今回はスキレットを使いました
-
- 6
- 真ん中にきのこ、玉ねぎを入れます
-
- 7
- ハーブソルト、こしょう、オリーブオイルをかけます
-
- 8
- トースターや魚焼きグリルで焼きます
じゃがいもやさつまいもに火が入ればOK
途中焦げそうな場合は、アルミを使って下さい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません