簡単レシピ 卵レシピ 青のり入りスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割り入れ、よくときます
- 2 青のり、牛乳、塩こしょう、砂糖を入れよく混ぜます
- 3 フライパンにバター、手順2の卵を入れます
-
4
卵の周りが固まってきたら、真ん中へ混ぜます
※何度か繰り返し、8割〜9割固まればOK
※木ベラなど(耐熱性のヘラ)を使って、素早く仕上げます! - 5 お皿に盛り付けすれば完成!
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)スクランブルエッグ
- 関連キーワード
- 朝食 朝食レシピ 卵 卵レシピ 青のり 青のりレシピ 青のり入りスクランブルエッグ 簡単レシピ
- 料理名
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません