海苔の佃煮、チーズのホットツナサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは輪切りを細切りにし、油を切ったツナフレーク、マヨネーズと混ぜます。
- 2 食パンをトーストし、1枚にマーガリン、海苔の佃煮を塗ります。
- 3 2に1を塗ります。
- 4 スライスチーズをのせ、もう1枚のパンで挟み、2つに切ります。
きっかけ
減らない海苔の佃煮を消費したくて
おいしくなるコツ
チーズは冷蔵庫から出して常温にしておき、温かいパンで挟むと溶けます。
- レシピID:1950027267
- 公開日:2022/06/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません