ナゲット、チーズ、オープン卵サンド、おつまみに レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
赤ワインのおつまみに
みんながつくった数 1

材料(1人分)

チキンナゲット(加熱済み冷凍)
2個
スライスチーズ とろける
1枚
ゆで卵
1/2個
オレガノ
少々
食パン
6枚切り2枚
マーガリン
少々
マヨネーズ
大さじ2/3
お酢
少々

作り方

  1. 1
    ゆで卵は細かくマヨネーズ、お酢と和えます。
  2. 2
    ナゲットはそれぞれ横に2つに切り、フライパンで食パンとナゲットを焼きます。
  3. 3
    パンにマーガリンを塗り、1をのせます。
  4. 4
    チキンナゲットをのせます。
  5. 5
    スライスチーズを4つに切って乗せ、レンジで溶けるまで温めます。
  6. 6
    オレガノを振ります。
    お好みで4つに切ってください。

きっかけ

おつまみに作りました。

公開日:2022/05/11

関連情報

カテゴリ
チキンナゲットオープンサンド卵サンドチーズパン

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする