魚肉ソーセージ、枝豆、きゅうりのサンドイッチ レシピ・作り方
![魚肉ソーセージ、枝豆、きゅうりのサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d68fe6cb944bfc241785b7503e8f9ca67e0945f4.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージは1/4の輪切りに、きゅうりは輪切りを細切りにします。枝豆は鞘から出して細かく刻みます。
-
2
マヨネーズ、辛子と1を和えます。
-
3
パンにマーガリンを塗り載せます。
-
4
もう1枚のパンで挟んで2つに切ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません