沢庵、三つ葉のホットツナサンド レシピ・作り方

沢庵、三つ葉のホットツナサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おいしい組み合わせ

材料(1人分)

  • ツナフレーク缶 25g
  • 沢庵細切り 12g
  • 三つ葉 数株
  • 食パン 5枚切り2枚
  • マヨネーズ 大さじ2/3
  • マーガリン 少々
  • お酢 少々

作り方

  1. 1 食パンは二つに切り、マーガリンを塗りフライパンで押し付けるようにして焼きます。
  2. 2 三つ葉は数センチに刻み、、ツナフレーク、沢庵、お酢、マヨネーズを混ぜます。
  3. 3 パンにのせます。
  4. 4 もう1枚のパンで挟みます。

きっかけ

沢庵が余ったので

おいしくなるコツ

沢庵は味が濃いので、入れすぎないように注意

  • レシピID:1950026819
  • 公開日:2022/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たくあんホットサンドツナサンド
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る