鍋のシメ パスタレシピ 白菜と豚こまのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★MEI★
ミルフィーユ鍋の残りで作りました!

ミルフィーユ鍋のレシピ
レシピID 1950026630

材料(2人分)

鍋の残り
2人分
パスタ
2人分
万能ねぎ
2本分
ぽん酢(お好みで)
大1〜

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示通りに茹でます
  2. 2
    万能ねぎを小口切りにします
  3. 3
    鍋の残りを温めます

    ※鍋はミルフィーユ鍋の残りです!
  4. 4
    茹で上がったパスタを手順3に入れ混ぜます

    ※味見して薄い場合は、ぽん酢を入れ調整します!
  5. 5
    お皿に盛り付けし、ねぎをのせれば完成!

きっかけ

鍋の残りで作りました!

公開日:2022/02/22

関連情報

カテゴリ
ミルフィーユ鍋
料理名
白菜と豚肉のパスタ

このレシピを作ったユーザ

★MEI★ パン講師の資格取得しました♪ 簡単レシピやパンレシピを公開していきたいと思います 酵母パンのレシピは、ドライイーストでも作れるようにイーストレシピも追加していきます! ※よくある質問※ バターを常温とは? 指で潰せるくらいの柔らかさです バターは有塩?無塩? レシピで使ってるバターは無塩です 皆様つくれぽありがとうございます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする