ごぼう、白菜、魚肉ソーセージの玄米卵チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白菜
- 1/2枚
- ごぼう
- 9cm
- 魚肉ソーセージ
- 30g
- 胡椒
- 少々
- にんにく
- 1かけら
- 醤油
- 小さじ1
- 麺つゆ
- 大さじ1/2
- ごま油
- 大さじ2/3
- 玄米ご飯
- 茶碗1
- 卵
- 1個
作り方
-
- 1
-
- ごぼうは表面を削って輪切りに、白菜は一口大にざく切りにします。魚肉ソーセージとにんにくは薄切りにします。
-
- 2
- ごま油で1を炒め、火が通って来たら溶き卵を加え炒ります。
-
- 3
-
- 玄米ご飯、醤油、麺つゆを加え炒めます。
-
- 4
- 皿に移したら胡椒を振ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません