ギョニソともずくのマヨ豆腐のせ☆ レシピ・作り方

ギョニソともずくのマヨ豆腐のせ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
YUNOKO
YUNOKO
子供の好きをどんどんのせてみました☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは5ミリぐらいの角切りにして、キャベツは千切りをレンジで温めたものを一掴み用意する
  2. 2 豆腐を器にのせて、魚肉ソーセージをのせ、その上にもずくとキャベツをのせる
  3. 3 すりごまを全体にかけて、最後にマヨネーズをなみなみにのせたら完成!

きっかけ

子供が食いつきそうなアレンジ豆腐を作ってみようと思いました

  • レシピID:1950025847
  • 公開日:2021/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐もずくマヨネーズマヨネーズを使ったサラダソーセージ・ウインナー
YUNOKO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る